19:37 

Master of Illusion

*картинка кликабельна*



Злая субстанция, явив себя в этот мир, принесла ему вражду и разрушение. Все то черное, недоброе, что жило в душах людей, внезапно обрело мощь, затопив свет. Планета Земля, первой попавшая под влияние Зла, получившего имя - Король Металлия, собрала войска и пошла войной против остальных планет Лунного Альянса.
Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Уран, Нептун, Сатурн, Плутон - планеты пали, их правители были убиты, а главный магический артефакт Альянса, Серебряный Кристалл, попал в руки захватчиков. Его хранительницей и Императрицей нового, темного мира стала Леди Берилл - она первой впустила в себя Зло, первой отдала свой разум и свое сердце во власть Металлии.
Отличившимся в этой схватке генералам Берилл оказала великую честь - они имеют право выбрать себе любую из планет и взойти на престол, женившись на принцессе выбранной планеты. Этот путь наследования трона законен, хоть и унизителен для выживших наследниц, менее всего на свете стремящихся к такому замужеству.
... Только восьми принцесс коснется это унижение - девятая же, Принцесса Луны, стала одной из первых жертв этой войны, погибнув вместе со своим женихом от руки Берилл.


Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Ждём вас.



@темы: реклама

   

SAILOR MOON PRISM

главная