21:12 

Ролевая ищет игроков!

( Foxy )
Кларк Кент стал жертвой метеоризма. Приобретённые после этого способности мешали ему общаться с близкими людьми...

картинка кликабельна

Предыстория.
Как-то однажды юная ведьма Мимет запихнула в машину для создания демонов целую кучу различных вещей. Последствия оказались катастрофическими и чуть не стоили жизни Чибиусы и Хотару. Ведьмочка даже не подозревала, что открыла дверь в новое измерение, подобное Элюзиону. Этого никто не понял, даже Сейлоры. Закрыв проход, точнее уничтожив его, и воительницы и злодеи достаточно быстро забыли об этом происшествии в бесконечной веренице битв. Но новая встреча Мимет с таинственным миром произошла очень скоро. Когда она использовала аппарат, придуманный ведьмой Юджил. Все посчитали, что девушка погибла из-за Теллу, выдернувшей шнур из розетки. Но на самом деле она оказалось в таинственном месте – Ан-Юнивёрс. Месте, где может произойти всё что угодно…

История.
Всё началось в один июльский полдень. Прошёл почти год с тех пор, как был убит последний враг. Ничто не предвещало беды. Ничто кроме прибытия на Землю трёх гостей. Старлайты вернулись на этот раз тихо, не привлекая к себе внимания. И вместо неразлучной троицы остался лишь дуэт – Ятен и Тайки. Оставаясь в обличиях молодых людей, они не спешили найти Сейлоров. Третьей же гостьей оказалась Сейлор Гэлакси (Галактика\Галаксия). Она тоже старалась сохранить своё появление незамеченным. Но в отличие от Ятена и Тайки женщина ищет встречи с Сейлорами. Чего хотят воительницы? И как они связаны с Ан-Юнивёрс и связаны ли вообще?

Теперь впереди новая миссия и новая тайна. Тайна Мира Ан-Юнивёрс, который уверенно начнёт вторгаться в мир Сейлор Воительниц.


У Нас необычная игра:
* Необычный, непредсказуемый сюжет.
* Нет целой кучи новых Сейлоров\демонов и т.д.
* Хорошо прописаный сюжет, который предстоит раскрыть не только персонажу, но и игроку.
* Вы на самом деле можете повлиять не только на свою судьбу, но и на судьбу других персонажей.
* На нашей игре Ваш персонаж может умереть, но от этого игра станет только интересней из захватывающей


Требуются Тайки, Какию и Witches 5 (Юджил, Тллу, Виллюй, Сайприн и Птирол) а также Каоринайт
запись создана: 03.07.2009 в 04:06

@темы: реклама

Комментарии
2009-07-03 в 04:17 

* Хорошо прописаный сюжет, который предстоит раскрыть не только персонажу, но и игроку.
* На нашей игре Ваш персонаж может умереть, но от этого игра станет только интересней из захватывающей

написано ну просто гениально, ахинея с маразмом нервно курят в сторонке. вот прямо так и представляю, персонажа озаряет, а игрок ну вот ни сном ни духом, он не знает, в астрале наверно заблудился, а персонаж к тому времени уже помер (игрок то в астрале застрял), и сразу всем стало только интереснее и веселее, логика где в в этих двух фразах?

URL
2009-07-03 в 10:53 

А мне интересно, почему всегда заняты основные роли? Мне бы хотелось, например, попробовать роль Сетсуны или Рей. Но они мгновенно занимаются:(((

URL
2009-07-04 в 00:28 

...Aneko...
"Царство небесное" - это состояние сердца, а отнюдь не то, что находится "над землею" и грядет "после смерти". (с)
Гость
А мне интересно, почему всегда заняты основные роли? Мне бы хотелось, например, попробовать роль Сетсуны или Рей. Но они мгновенно занимаются((
все просто. Очнеь чатсо, когда админ создает новую ролевую, он заранее опрашивает своих хороших знакомых-ролевиков, кто будет играть. Естественно, многие главные роли разбераются уже к открытию игры. :)

     

SAILOR MOON PRISM

главная