• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:28 

The war for love
21:43 

На птичьих рекламных правах.





Только в старшей школе на воинов внутреннего круга свалилась такая напасть, как защита мира и спокойствия на Земле. И они с честью исполняли свой долг, чего бы это им не стоило. В конечном счете платой за мир на их родной планете стала собственная жизнь. В первой же решающей битве против Темного Королевства все они погибли, забрав с собой жизни своих противников.

Однако силы Серебряного Кристалла хватило на то, чтобы воскресить павших в этой битве - воскресить не на следующий день, у себя дома, а спустя столетия.

Впрочем, «столетиями» это было для всего мира, а для сенши и лордов прошло одно мгновение. Миг, секунда разделяла их смерть и новую жизнь, и в первый момент своего пробуждения каждый еще чувствовал боль – отголосок той смерти. А когда боль прошла, и все окончательно пробудились, перерождение показалось насмешкой судьбы.

Шутка ли – проснуться в одной постели со своим убийцей?

Умение излагать свои мысли и грамотно их оформлять - приветствуются.

smkapkan.rolka.su/

P.S. Пока нас окончательно не поглотили неканонические англахели и керидвены : )), разыскиваем мужественное каноническое "старшее поколение".

20:30 

Watashi no Arto

Слышу ветер, но не прислушиваюсь к нему...

@темы: "Fanart Sunny_Sky"

21:12 

Хроники Лунного Королевства

Йа оданго!

19:36 

The war for love
23:39 

Для поклонников Темного Королевства!

Моя рыдать, яд иссекать. Змея в шоке.
:att: ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! :att:
20.04.2009 открывается СООБЩЕСТВО



Здесь Вы можете как заказать все, что Вашей душе угодно, так и исполнить чужое пожелание. Любой жанр, любой рейтинг, любой пейринг. Единственное исключение - главным героем обязательно должен быть представитель Темного Королевства: Королева, Темные Лорды, юмы...

20:11 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Фанарт... мой... в данном случаи досталось Менезису...

01:07 

(c)

The war for love



20:19 

The war for love

17:04 

Литературный эксперимент.





“Игра вслепую” - это эксперимент на основе психологической игры “Мафия”. Это
попытка сделать игру интересной, оказаться на месте полюбившегося
героя, который на самом деле не представляет, где искать своего
союзника и под какой маской прячется враг.
Вы не будете знать, как в обычной жизни выглядят другие сенши.
Вы не будете знать, кто из них на Вашей стороне.
Вы не будете знать, кому из Лордов еще можно доверять, и бывшие союзники не раскроют карты друг перед другом.

Эта игра - эксперимент, требующий ответственности, внимательности и хорошей игры.
Тех, кто хочет принять участие в этом эксперименте, кто уверен в своих силах и сумеет сохранить тайну имени – милости просим.




Возможно, кого-то из присутсвующих заинтересует.

12:10 

Любить - так до конца, выглядеть - так индивидуально, говорить - так правду
Вот давно уже обещала и наконец выкладываю третью партию картинок высокого разрешения.

+38

18:26 

Надеемся на Ваш интерес.





Для всей галактики наступило мирное время. Настолько мирное, что защитники различных систем, вместо битв и тренировок, думают о политике и выгодных браках. Да-да, именно что о выгодных браках. За каждым воином стоит планета, каждый воин – принц или принцесса, и всем им нужно заботиться о благополучие своего народа.
Именно с этими целями в Солнечную систему прилетают четверо гостей из системы Кинмоку – трое Принцев и Принцесса. Но если Принцесса Какью прибыла, чтобы познакомиться с потенциальным женихом, Принцем Земли Эндимионом, то остальным троим Принцам еще только предстоит выбрать себе невесту. Каждый из них сам для себя решает, в каком союзе он заинтересован – с наиболее богатой планетой, с военной, научной или какой-либо еще.
Для защитниц Солнечной системы, Принцесс девяти планет, дела обстоят хуже. Женихов только трое, а союз с любой из планет системы Кинмоку – слишком выгоден, чтобы уступить его подруге. Да и такие ли уж хорошие подруги, эти самые Принцессы?
Последняя осложняющая неизвестная – четыре советника Короля Эндимиона. Сильнейшие воины Земли, призванные встать на защиту родной планеты, если вдруг объявится враг, в мирное время носящие титулы куда как менее значимые. Эти четыре человека заинтересованы в признании и власти, но единственная возможность получить власть – жениться на одной из Принцесс.
Но прибытие гостей из далекой системы изрядно перемешало карты. Теперь одного только мужского обаяния недостаточно. Теперь – придется применять хитрость, ловкость, жестокость. Возможно, совершить покушение?.. Очернить их имя перед принцессами? Отвадить гостей от девушек другими способами?.. Или же наоборот – запятнать честь Принцесс, уверив Принцев в их недостойности?
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме ваших друзей.

Умение излагать свои мысли и грамотно их оформлять - приветствуются.

17:24 

(c)

The war for love

23:30 

The war for love
17:30 

На правах рекламы.

Альтернативный вариант развития событий в Серебряном Тысячелетии: Сэйлор Мун - Королевство Тьмы



Серебряное тысячелетие процветало. Лунный альянс считался сильнейшим из многих существующих. Союзные планеты верно служили альянсу, при этом постоянно наращивая свои бюджетные фонды и усиливая свои позиции на межпланетном рынке. Однако не все так прелестно, как кажется на первый взгляд. Наследным принцессам каждой из планет уже за 20, а трона так и не видать. Правящие семьи не согласны уступать место молодому поколению, ибо власть и безграничная сила затуманили их разум. Воспитанные в строгости и ограничениях, Принцессы объединились, дабы свергнуть нынешних правителей и взойти на престол. Однако осуществить это оказалось не под силам девяти хрупким девушкам, и они обратились за помощью к Земле: единственной планете, пока не вошедшей в альянс. Однако цена, которую запросили с Земли, была высокой: каждая из принцесс должна будет отправиться в повеление одному из глав Земли, и союзных планет: Кинкому и Немезису, на срок в 3 месяца. Именно столько оставалось до вступления этих планет в альянс. Казалось, это условие совершенно бессмысленно и слишком невероятно, однако Королева Берилл просчитала все до мелочей. Возможность подавить гордую волю всех девяти Принцесс Лунного Альянса выпала как нельзя лучше, к тому же была возможность дальнейшего усиления своей власти путем династических браков. Если же "повелители" согласятся на свержение правящих семей, Земля ( и иже с ними) отказываются вступить в союз, и в случае успеха - Земля становится центром нового альянса.
Плата слишком велика, однако она ничто по сравнению с результатом, и Принцессы согласились на такие условия.
Что именно ждет девушек, и чем закончится эта авантюра-решать вам!

Внимание: рейтинг игры NC-21


Ждем Вас.

18:27 

Мои AMV по Сейлор Мун. Сделаны в далеком 2004 году, на радостях от обладания DVD-рипом первого сезона.



Нарезка атак и перевоплощений из первого сезона СМ.


20:35 

Usa (c)

The war for love

17:35 

Хорошее, давно забытое старое (2 часть)

Любить - так до конца, выглядеть - так индивидуально, говорить - так правду
Еще часть крупноформатных картинок

+20

09:50 

(c)

The war for love

11:06 

То что мы видим и то что есть разное...(с.)
Срочно! Нужны Сейлор Мены для выступления на фестивале Ичихару в Москве 14 марта! Крепкие парни, в тельняшках, которым интересно появиться на сцене в сценке по Сейлор Мун =) Обращаться в личку.)

SAILOR MOON PRISM

главная